nigma.ru – новая интеллектуальная система поиска, лучшая в Рунете!
Суть проекта:
1) Нигма раздает 10000р в день на всех пользователей. Принцип прост: чем чаще ищите - тем больше денег.
2) Приглашая друзей в систему, Вы будете получать столько, сколько они заработают, а также столько, сколько заработают их друзья.
3) Если приглашенные друзья будут активнее других пользоваться поисковиком, то Вы будете получать 100-300 р на счет ежедневно.
Все просто! Чем больше ты ищешь через nigma.ru, тем больше ты получишь нигмарублей!
1нигмарубль=1 рубль!
2. Регистрируемся по ссылке внизу сайта. За нее дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать в одном из интернет-магазинов, как скидку при покупке.
3. Пользуемся системой для поиска и зарабатываем!
По итогам каждых суток (по Московскому времени), счет каждого пользователя увеличивается (вам присылают на E-mail, сколько вы заработали).
По достижении 500 рублей (а достичь их можно очень быстро), Вы можете послать запрос на конвертацию счета в подарочный сертификат одного из аккредитованных Интернет-магазинов.
Чтобы узнать как зарабатывать от 1000 и больше рублей в день напишите мне письмо на мыло - с пометкой "нигма" и я вам вышлю одну чудо прогу))) но это если только вы зарегистрируетесть по моей ссылке!!!!