Зароботок в инете и сотрудничество

Объявление

Приветствую вас, вместе мы зароботаем больше!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » предложения по сотрудничеству и совмесному заробот » Клики на Tak.ru (новая страница, та переполнена мусором)

Клики на Tak.ru (новая страница, та переполнена мусором)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

NE FLUDITE KI ARA, KTO V ZAROBOTKE ZAINTERESOVAN SAM SVYAZHETSYA MOI ICQ EST...

0

32

DimaVT написал(а):

ну и де ету прогу взять я даже заплатить готов

Пиши на ICQ 280343756, все раскажу, покажу, разжую...

0

33

Так что теперь вся наша компания распадётся? Все в ту прогу?  :(  У нас же вроде кто то сам делал и почти доделал!!! Как там с той прогой успехи то?

0

34

.ruSet написал(а):

Так что теперь вся наша компания распадётся? Все в ту прогу?  :(  У нас же вроде кто то сам делал и почти доделал!!! Как там с той прогой успехи то?

я не знаю прога действительно заинтересовала вечером видно будет

0

35

DimaVT написал(а):

я не знаю прога действительно заинтересовала вечером видно будет

Если что скажете как там она!!! Работает или нет!! ОК?

0

36

.ruSet написал(а):

ОК?

угу

0

37

.ruSet написал(а):

Так что теперь вся наша компания распадётся?

Почему же ?
Можно организоваться на клацанье по альтернативной рекламе ... по тому же гуглу  к примеру ...
А ещё есть http://www.tradelinks.ru ... он хоть и работает через так.ру , но программа то на него не распространяется !!!

0

38

Хотелось бы услышать первые впечатления вступивших в клик клуб

0

39

BooMka написал(а):

Хотелось бы услышать первые впечатления вступивших в клик клуб

пока нет впечатлений прога кликает жду как докликает

0

40

DimaVT написал(а):

пока нет впечатлений прога кликает жду как докликает

нету впечатлений похоже опять развод прога всем прокликала а мне чтото не кликают

0

41

вроде работает

0

42

Во-первых это была не прога, а всего лиш сёрф...насчёт доделал или нет, так и осталась...мне ща одна фирма заказ дала, тружусь не покладая сил...уфф:-(...вы присоеединяйтесь в клуб с той прогой, там всё будет ОК...мне клики считают, я уже вывел 10 рубасов

0

43

Кстати регистрируйтесь по моей реф-ссылке: http://d.mcdir.ru?z=64970
дают сразу 10 рублей, система проста вы приводите кого-то - вам дают 3 рубля, только за регистрацию...налетайте :-)

0

44

Torsh написал(а):

Кстати регистрируйтесь по моей реф-ссылке: http://d.mcdir.ru?z=64970
дают сразу 10 рублей, система проста вы приводите кого-то - вам дают 3 рубля, только за регистрацию...налетайте :-)

они не платят

0

45

Torsh написал(а):

Во-первых это была не прога, а всего лиш сёрф...насчёт доделал или нет, так и осталась...мне ща одна фирма заказ дала, тружусь не покладая сил...уфф:-(...вы присоеединяйтесь в клуб с той прогой, там всё будет ОК...мне клики считают, я уже вывел 10 рубасов

А та сёрф который ты делал он будет когда нить готовый?

0

46

Я его кинул, может потом как нить вернусь, вы просто вступайте в клуб, всёравно первый день бесплатно!..

0

47

прога вроде пашет
посмотрим , что будет дальше

0

48

У меня Прога пашет но не все клики засчитываются но окупиться всё равно

0

49

У меня тоже пашет, но только что то мало больно кликает, окупится потом! Надо туда челок больше, чтоб денег было больше, если вся наша дружная компания вступить будет сдорово!

0

50

Думаю найти 15р не проблема на оплату проги?

0

51

YA EE TAK I NE POPROBIVAL, U MENYA V TOT MOMENT INET OTKLUCHILI ZA NEUPLATU, VOT TOLKO SEICHAS VKLUCHILSYA, ZAPLATIT GOTOV

0

52

TEPOPO написал(а):

YA EE TAK I NE POPROBIVAL, U MENYA V TOT MOMENT INET OTKLUCHILI ZA NEUPLATU, VOT TOLKO SEICHAS VKLUCHILSYA, ZAPLATIT GOTOV

Так давай запускай!  :)

0

53

DA YA NE ADRESA NICHEGO NE POMNYU I NE ZNAYU

0

54

я уже пользуюсь ей=)

0

55

TEPOPO написал(а):

DA YA NE ADRESA NICHEGO NE POMNYU I NE ZNAYU

Чего не помнишь? Какие адреса? Спрашивай напомним!

mortred написал(а):

я уже пользуюсь ей=)

Я тоже пользуюсь и 15р. заплатил, а ты заплотил?

0

56

NU VOT YA SEGODNYA TOZHE S RANNEGO UTRA NACHAL EY POLZOVATSYA, CHTO-TO UZHE 6-7 KLIKOV BILO A ZASSHITALI TOLKO 1 , DA I GDE GARANTIA CHTO ETOT ODIN IMENNO CHEREZ PROGU PRISHEOL A NE PROSTO TAK

0

57

похоже в этой проге дохрена халявщиков
купили членство и сидят дрочат
неужели так впадло запустить её ... тем более , что она не жрёт трафа практически

0

58

ну вот я тож всем прокликал а мне 2 человека только и то не защитали

0

59

DimaVT написал(а):

ну вот я тож всем прокликал а мне 2 человека только и то не защитали

И у меня такая же история! Там походу только мы и кликаем, а кто до нас был, просто дрочат как выразился bivis!!! 
Может админа этой проги попросим удалить халявщиков? Лучше нормальных человек туда наберём!

0

60

да , всем атаковать админа ! )

0

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » предложения по сотрудничеству и совмесному заробот » Клики на Tak.ru (новая страница, та переполнена мусором)