Привет Всем!! Если ты сейчас на этом сайте, значит ты хочешь начать зарабатывать в интернет, значит тебя интересует эта тема. Когда то я тоже впервые нашел в интернете подобную информацию о том как заработать,
почитал, было интересно, сохранил на всякий случай адрес сайта. Прошло месяца 2-3 я освоился в интернет, посетил сотни сайтов, накачал море файлов, эротика, программы, узнал много информации c различных сайтов, много нового. Пока мне это блуждание по интернету не начало надоедать. Я Не работал, много сидел за компьютором, очень много, порой до 2-3 ночи, потом спал до 12 дня. И вот я раз задумался, ведь можно извлекать прибыль и того, что ты просто сидишь за компьютером, получать за это деньги, если ты где то работаешь- это может быть дополнительный заработок, если не работаешь-это может стать твоим основным заработком.
Вот что мы делаем каждый день, просыпаемся чуть свет на работу, заводим будильник на пять минут раньше, только чтоб когда будильник прозвенит, поспать еще 5 минут, потом наспех завтракаем, и идем работать на доброго дядю, который постоянно хочет от тебя, чтобы ты работал больше, а получал денег при этом меньше, и это действительно так! Потом мы уставшие идем домой, кушаем, смотрим телевизор, немного гуляем и спать. И так изо дня в день, из года в год, мы гробим своё здоровье, мы тратим своё время работая не на себя, на дядю, которому на тебя наплевать по сути дела, он уволит тебя без сожаления, если ему это будет выгодно! Он говорит тебе, что "наша фирма" или "наша фабрика", на самом деле твоего там ничего абсолютно нет, им нужны только твои мозги, твои руки,
они хотят выжимать из тебя всё, а как только кто-то получает травму, делают все, чтобы оплатить как можно меньше, наверняка у вас на работе или у ваших знакомых были подобные ситуации!
Я спрашиваю тебя, это тебя устраивает??? Меня нет, всю жизнь мне было противно работать на кого-то! Было время, я вообще терпеть не мог начальников, не переваривал, был всегда независим, сам себе хозяин! Это конечно не плохо, но тогда и прокормить себя ты должен уметь сам. Но как прокормить себя, как стать финансово независимым.
Раньше я ненавидел богатых, думал, всё наваровали, всю россию разворовали, и жрут за наш счет, а мы на них работаем! Так было, но это психология бедных, они не хотят работать и вечно недовольны, во всех бедах винят богатых! Моё мировозрение резко изменилось когда в интернете я наткнулся на лекцию одного богатого человека! Богатым может стать каждый, для этого у тебя должна быть психология богатого. Вот например, что такое деньги для вас? Раньше я думал, что деньги это зло, деньги у богатых только грязные бывают, а вот и нет, на самом деле деньги это добро, все добро на земле делается за деньги, даже подарки- это добро, но они преобретаются за деньги, за добрые деньги! А злыми бывают только люди! Богатые люди в основном добрые люди, чему злиться когда у тебя всё есть, правильно. Когда я полностью изменил своё мировозрение, изменил отношение к деньгам, к богатству, деньги сами собой потекли ко мне, да это так. Вдруг то там, то здесь, стали появляться возможности получения(зароботка конечно, деньги сами с неба не падают) и я просто был очень, очень удивлён! У меня появились деньги, они идут ко мне, я могу это объяснить только так, я изменил отношение к деньгам, они изменили отношение ко мне!
Но они конечно же не пойдут к вам, если лежать на диване и ничего не делать, я благодарен тем людям, которые дали мне толчок, научили, подсказали, как зарабатывать, моя жизнь просто кординально изменилась, Я ещё далеко не богат, но я и не сабираюсь останавливаться, у меня есть цель зарабатывать сам, на себя и не мало и я не остановлюсь уже, а толчок мне дало то самое объявление о зароботке в интернет( Помните в начале моей статьи, которое я прочитал и забыл, но сохранил на всякий случай). И вот я нашел его, это объявление, это было предложение зарабатывать на Летитбит, на своих файлах. Я начал, сначала было мало 1$ в день, но зато сейчас я уже зарабатываю во многих местах в интернет, все известные мне способы я описал, а сколько мне ещё не известно!
Главное зарабатывать в интернете нескольких местах одновременно, там 30$ в месяц, там 20$, в третьем 35$, вот так и можно зарабатывать в интернет!
Я тоже когда-то начал, и был очень доволен когда получил свои первые 50$
Ну вот и всё, небойтесь начать, ведь это деньги, а деньги нужны всегда!
Сейчас я не работаю на дядю, и зарабатываю только в интернет.
Ну все пока)Сейчас у меня много друзей в интернете, которые зарабатывают так же как и я, с табой мы тоже можем стать друзьями и партнерами!
Главное активность, заработок в интернет это тоже работа, ей нужно уделять время! Но зато ты сам себе хозяин, вставай утром во сколько хочешь, никто тебя не отчитает за опоздание, и т.д. думаю тебе всё ясно, так что вперёд! Если тебе интересно, как зарабатываю я, заходи на мой сайт center-dengi.ucoz.ru