П_О_К_Е_Р _–_ Выигрывай по стратегии на _П_О_Д_А_Р_Е_Н_Н_Ы_Е _50+100$_ (Only 18+) и + 1$ 0т меня на кошелек!

-Вы научитесь играть в покер по стратегии и выигрывать у слабых игроков. Повторяю мне ВАЖНО то, что Вы научитесь играть в покер - за это Вы и получите деньги (в простой регистрации смысла нет)!
-Вам дадут 50$ + 100$ для того, что бы Вы не вкладывали своих денег.
-Если Вы научитесь играть - получите деньги еще и от меня 1$.

Внимание!
За повторные регистрации в школе могут заблокировать аккаунты – не рискуйте!

Итак, выполняем шаги СТРОГО по порядку:

1) Зарегистрироваться по ссылке «Перейти к РЕГИСТРАЦИИ в лучшей школе покера»;

2) Подтвердить e-mail;

3) Изучить теорию и сдать викторину (из 3-х вариантов рекомендую No-Limit – так как сам в него играю) — на это Вам дается 5 попыток!;

4) Создать аккаунт в любом покер-руме из списка (рекомендую выбрать PartyPoker и - ставить английскую версию) и получить первые 50$ для игры;

5) Играя внимательно и СТРОГО по стратегии набрать 25 StrategyPoints — это и будет для меня доказательством того, что Вы действительно научились хотя бы азам игры в покер
и я переведу вам 1$ на ваш кошелёк

Внимание!
Если с начала регистрации, у Вас в ШКОЛЕ числиться 25 StrategyPoints (или больше)!
Количество Ваших StrategyPoints будет отображаться на главной странице в ШКОЛЕ после получения Вами 50-ти $, то напишите мне в аську(399803884) или на мыло (demasad@gmail.com) ваш логин в школе покера и номер кошелька и я переведу вам 1$.

Если все сделано правильно — вы получаете:

a) 1WMZ от меня лично на кошелек;
б) 50$ для игры от школы покера;
в) 100$ бонуса, если будете играть по стратегии;
г) Возможность хорошо зарабатывать на жизнь, играя в покер!

Попробуйте тем более вы не чего не тиряете если у вас что то не получится вы просто проиграете 50$ бонуса но зато научитесь играть в покер.
А если научитесь то будете зарабатывать играя в покер неплохие деньги.

ПО-МОЕМУ НЕ ХИЛО — УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИ ОДНОГО СВОЕГО ЦЕНТА!!!

УДАЧИ! :cool:

Отредактировано AlexDm (2009-02-08 07:06:55)