На прогулке
Сегодня ездили с женой за город гулять. Погода отменная. Ехал с мыслью, что надо бы увидеть как моя ненаглядная в туалет ходить будет. Конечно если честно, то не ожидал, что увижу как по большому, но писает она частенько при мне. В лесочке гуляли долго, перекусить взяли, жена винца выпила. Потом моя говорит, что надо бы ей отойти. Я говорю, что отходить-то, я тоже не прочь отлить. Нет говорит, мне по большому, я говорит утром не сходила. Да ладно, говорю ей, давай тут не стесняйся. Ну в общем уговорил. Сняла она пальто, чтоб не мешало и отошла в сторонку. Брючки расстегнула, приспустила и присела. Трусики даже снимать не стала, просто из попы достала и в сторонку отодвинула. Сначала струйка у нее зажурчала. Я тоже ширинку расстегнул и стою отливаю. Еще не закончив писать, смотрю какашечка полезла из ее попки, приличного такого размера. Через несколько секунд какашка уперлась в землю изогнулась и отвалилась. Затем смотрю вторая лезет, чуть меньше получилась, но тоже приличная. Жена вздохнула, затем стала хихикать, следующей говорит я буду тебя смотреть. Я говорю ладно, как только так сразу. Маленько посидев выдавила из себя еще небольшую порцию каки. Чувствую, мой член уже колом стоит, из брюк сейчас вылезет, порвав молнию. Прелесть моя закончила, попкой чуток потрясла и встала. Поправила свои трусики и брючки натянула. Я подошел и подал ей пальто. Она его одела, я ее обнял и стал обглаживать, попку мять. Ну говорит, совсем возбудился, член колом стоит. Повел я ее к машине, открыл заднюю дверь, залезли. Я ее все лапаю, говорю хочу, а она говорит домой давай поехали тогда. Но не тут-то было. Стащил я с нее брюки, свои расстегнул и приспустил, трусики ей отодвинул и понеслась… Короче даже жена кончила, говорит потом самой понравилось.