Здесь рассказано, как сделать свой кошелек потолще, приложив к этому мизеp усилий(2-3 часа в день) и финансов (150 рублей!!!!!) Я также прочитал подобное сообщение на одном из форумов. Очередной лохотрон.... подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают…. В сообщении говорилось, что надо послать по 30 рублей на 5 яндекс кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, тем самым пятая освобождается, куда Вы вписываете номер своего яндекс кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на пятой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов и e-mail адресов. И всё?!?! Никаких уловок нет..... Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 150 рубл., которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки.......... Как говорится, чем чёрт не шутит!! и решил попробовать......... И угадайте что!!?? За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, что это какая-то случайность и на этом всё и закончится... Но не тут-то было!! В первую неделю на мой счет поступило 690рублей, а к концу второй недели уже больше 9000. К середине 3-ей недели около 30 000!! У меня кружилась голова, я не верил своим глазам!!! Я пытался проснуться!! Уже идет 4-я неделя и я насчитал 90 360 и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в 150 руб!!. Я не мог поверить, что это может вот так работать, пока не начал получать переводы со всего света!! Я купил всё, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!? (но на черный день, все-таки, дабы перестраховаться на днях положил часть суммы в банк). И вот вчера запустил эту статью еще раз!! Человеческий разум загнал понятие заработать деньги в футляр трудностей, поэтому видит одну дорогу с препятствиями, и не видит других коротких тропинок, а это одна из них. Это действительно работает, не пожалеете. А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Обязательно следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 150 рублей плюс усидчивость, и терпение! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ! ЗАМЕТЬТЕ!::::: следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и более 100 000 будут Вашими в течение от 20 до 60 дней! Причем, я сначала оставил около сотни адресов, хотя рекомендовали около 200 (неочень был уверен))) И как только увидел, что это работает сразу добил цифру до 200!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ! Вот те самые шаги к успеху: 1. Если у Вас нет тех самых 150 руб, то Вам нужно зарегистрировать почтовый ящик http://www.yandex.ru/ в системе яндекс. И активировать свой кошелек (в верхнем левом углу) 2. Внести 150 руб. можно в любом банке или просто купить карточку почти в любом ларьке. 2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных yandex кошельков 30 рублей, в поле Адреса пишите, соответственно адрес того, кому собираетесь послать. И так далее: Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й yandex кошельки также по 30 руб. в КОМЕНТАРИЯХ НАПИШИТЕ: Прошу внести меня в список. За 30 рублей они будут рассылать и ваш номер!!!! Вот, наконец, и список этих кошельков: С П И С О К № 1:
1. 41001128262990 nastajjj@ya.ru
2. 41001147201120 ven84@yandex.ru
3. 41001147198097 sashich2007@ya.ru
4. 41001147209485 nightowl4@ya.ru
5. 41001147211174 peachpit@yandex.ru
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк (все исправления легче всего делать в блокноте) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го ! А в пятый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего yandex КОШЕЛЬКА! С П И С О К № 2:
(1. 41001128262990 nastajjj@ya.ru) ---- этот номер с адресом вычеркиваем
1. 41001147201120 ven84@yandex.ru
2. 41001147198097 sashich2007@ya.ru
3. 41001147209485 nightowl4@ya.ru
4. 41001147211174 peachpit@yandex.ru
5. ---- пишем свой номер кошелька и свой адрес И ПЕРЕНОСИМ СПИСОК С ВАШИМ НОМЕРОМ В СПИСОК № 1 И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (с изменённым списком “yandex” кошельков, содержащим номер Вашего кошелька ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups), E-MAIL адресах и т.д. Те люди, которым вы отправили по 30 рублей тоже внесут вас в списки и будут рассылать ваш номер кошелька в своих статьях и те, кто вам отправит деньги тоже это сделают. ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ и ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь десятки тысяч рублей просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это стоит 150 рублей и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! ************* Поверьте это работает! Сами убедитесь! Буду рад за Вас, когда скажите спасибо!
Способ заработать хорошие деньги с минимальными затратами.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-06-21 03:13:19
Поделиться22008-02-23 03:10:54
http://bux.to/?r=J000KER
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код J000KER .Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел
surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу
13. Как только все ссылки
станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете
кликать каждый день.Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов
в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно
снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую
можно получить в любом банке!!! Или через вебмани!!