Много слухов о том что заработком на кликах много не заработаешь и в чем эти слухи правдивы. Конечно своими только усилиями заработать много и быстро не получится, все кто говорит что на кликах не заработаешь не имели 60 или даже 20 рефералов, а вот очень простой расчёт. Допустим вы нашли 20 рефералов ну и считаем. Вы кликаете 10 реклам в день это всего $0.15 но у вас же есть 20 рефералов которые тоже кликают 10 реклам в день и того вы уже имеете 2.15$ в день а в месяц это $64.50 ( чтобы вам начислялась копеечка нужно оставаться на страничке 30 секунд, вы просматриваете 10 реклам и того 30*10=300 секунд и это 5 минут) Миллионером на этом конечно не станешь но за 2-3 месяца можно купить новый телефон или ещё что нибудь интересное, если на начальном этапе потрудится и запустить систему. Требуется не много не мало найти 20 друзей и 1 раз в день зайти и посмотреть рекламу. Вы можете спросить, где я возьму 20 друзей? Никто вас не торопит покликайте пока сами пока к вам никто не присоединился ваш заработок 4.5$ в месяц а работая на 2 кликерах это 9$ в месяц. Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий. Поэтому вам нужно научится подключать рефералов. Как это делать узнаете в конце статьи . Чего бы не попробовать если бесплатно, 5 минут в день не великая потеря . Вот что вам для этого нужно 1) Заработанные деньги надо выводить на счёт, зарегистрируйтесь AlertPay и PayPal.Если у Вас проблемы с регистрацией пишите!
Вот 2 сайта с которыми я работаю, кто этим уже заработал на других сайтах тоже присмотритесь к этим.
Хороший заработок
Хороший заработок и удобный дизайн
Новый но проверенный сайт
Регистрируйтесь и приступайте к работе!
Просто представьте что это бизнес за который вы заплатили этак 10$ и вам нужно этих 10$ как минимум отработать обратно, так легче работать будет. А как найти рефералов вам подскажет google я не буду писать потому что вам нужно учится , 1 подсказка напишите в google "как искать рефералов"и он вам выдаст много нужной и не ненужной информации а вы копайтесь и учитесь. Зарабатывать в интернете не трудно, трудно начать.
Если возникнут вопросы пишите!
Зарабатываем без вложений
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-25 15:25:17
Страница: 1