TAR.ru Отличная партнёрка, самое главное то, что тут нет минималки, снимай хоть каждый день!!!
Регестрируемся без раздумий...
Отредактировано .ruSet (2007-04-17 20:01:36)
Зароботок в инете и сотрудничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Партнёрские программы » Самые лучшие партнёрки для тех у кого есть сайт...
TAR.ru Отличная партнёрка, самое главное то, что тут нет минималки, снимай хоть каждый день!!!
Регестрируемся без раздумий...
Отредактировано .ruSet (2007-04-17 20:01:36)
tak.ru - действительно классный почтовик ! Но хочу написать еще немного партнёрок, которые 100 % платят:
1) http://dating.ru/?dating=22986 - 0.07$ за переход.
2) http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/ind … brid=52913 - 0.10$ за переход
3) http://abc.ru/p/21872/nb - 0.12$ за переход
4) http://www.russianfeme.com/index.html?l … =trararara - самая лучшая, как по-моему партнёрка. За переход по баннеру вам платят от 0.1$ до 1$ ! ! !
trararara
Ты отсюда хоть раз выплаты снимал?
И тебе как они по сколько за клик в среднем плотят?
Вот 500cents-500dollars -здесь они платят минимун 1$ за чтение письма ато и по 10$, минималка 500$, письма приходят ежедневно по 12-15 штук!!
Правда есть одно но!
У меня пока 400$, так шо не знаю насчет чесности! Кто хочет - рискните! Я конечно потом отпишусь, если кинут и подправлю это сообщение ( перенесу сюда Сайты кидаловы ).
Отредактировано Djurik (2007-04-15 21:27:18)
Да, чуть не забыл, вот еще парочка сайтиков, это проверенные, деньги выплачены!
1.wmzona - письмо 0.002$, задания - около 0.15$, серфинг - 0.0015$
2.Ipweb - серфинг - 0.002 WMZ или 1 кредит за посещение, Раскрутка сайтов - 0.00295 WMZ или 1 кредит за посетителя
А вобще лючше посмотрите здесь Сайты для зароботка, ато влом переписывать
Выплаты получить я еще неуспел, так как только недавно в ней зарегестрировался. А за переходы начисляли в среднем по 10-40 центов. Думаю что эта партнёрка не кидалово...На любой сайт куда не полезу у всех стоит эта партнёрка.
trararara
Ну чтожь проверим, я его поставил у себя на сайте и через тебя зарег-ся!!!
Вот 500cents-500dollars -здесь они платят минимун 1$ за чтение письма ато и по 10$, минималка 500$, письма приходят ежедневно по 12-15 штук!!
Правда есть одно но!
У меня пока 400$, так шо не знаю насчет чесности! Кто хочет - рискните! Я конечно потом отпишусь, если кинут и подправлю это сообщение ( перенесу сюда Сайты кидаловы ).
Отредактировано Djurik (Вчера 21:27:18)
Подпись автораЯ живу здеся djurik.ucoz.ru
Создать свой сайт бесплатно на Ucoz.ru!!!
Это в смысле какойто иностранный почтовик?
Если что то снимешь от туда пиши. мы через тебя зарег-ся, ну я точно!!!
Парни вот ещё если что завите народ в этот форум, пусть делются информацией, пообсуждам, а то что то народу пока мало!!! но я думаю тут будет полно народу
2) http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/ind … brid=52913 - 0.10$ за переход
Мне не заплатили сослались на то что небыло не одной регистрации больше ей незанимаюсь
Правда есть одно но!
Офигеть и аккаунт мой ещё работоспособный он ещё живой, года 3 назад он кинул весь интернет даже в акке две выплаты висят по 500 баксов до сих пор не пришли на еголд
Можешь переносить в сайты кидал
Это в смысле какойто иностранный почтовик?
Если что то снимешь от туда пиши. мы через тебя зарег-ся, ну я точно!!!
Да это буржуйский. Если сниму чтото, то обязательно отпишусь.
И вот еще
Офигеть и аккаунт мой ещё работоспособный он ещё живой, года 3 назад он кинул весь интернет даже в акке две выплаты висят по 500 баксов до сих пор не пришли на еголд
Можешь переносить в сайты кидал
А может они одумались? И стали чесными? , я всетаки хочу в этом сам убедиться, ведь уже 400$ набрал блин.
А может в "Сайты кидаловы" зделать напоминание, что если вас кинули - отпишитесь и прикрепите фотку! Ведь очень просто - кнопочка на клаве Print Screen называется, тогда и вопросов лишних не будет! Как вы на это смотрите? Я обязательно прикреплю, если кинут.
А может они одумались? И стали чесными? , я всетаки хочу в этом сам убедиться, ведь уже 400$ набрал блин.
Ну тебе то должны выплатить, не зря ведь потел Они 14,438,012.00 долларов должны всему населению и неотдают Закажи лучше на эту сумму рекламу tak.ru хоть какая то польза будет, наверника там с бывшего союза людей много потеет
А может в "Сайты кидаловы" зделать напоминание, что если вас кинули - отпишитесь и прикрепите фотку! Ведь очень просто - кнопочка на клаве Print Screen называется, тогда и вопросов лишних не будет! Как вы на это смотрите? Я обязательно прикреплю, если кинут.
Отличная мысль сделать надо напиши там это напоминание пускай пишут!!! Я тебе за эту мысль на + нажму...
+ 1 бал тебе!!!
О а я уже стал "Активным учасником" из новичка, мне нравится этот форум!!!
Они 14,438,012.00 долларов должны всему населению и неотдают
А чтоже их никто не накажет никак? Ведь мастеров же хватает на этом свете и 100% какойто да попался в их сети!! Или там все такие умные сидят, что некому даже переплюнуть?
Закажи лучше на эту сумму рекламу tak.ru хоть какая то польза будет
Да я бы с удовольствием, тока как это зделать? Они же сейчас еще не дают пользоваться этим лавэ!!!
Отличная мысль сделать надо напиши там это напоминание пускай пишут!!!
Как покончу с этим делом, то сразу и займусь!
Разгадка близится!
+ 1 бал тебе!!!
Вот спасиба!! Еще ниоткого + не получал!
Вот спасиба!! Еще ниоткого + не получал!
Да незачто не жалко активным учасникам форума!!! У меня вот их уже 3
Отредактировано .ruSet (2007-04-17 21:09:31)
Ну чтожь проверим, я его поставил у себя на сайте и через тебя зарег-ся!!!
Незнаю почему, но у меня написано НОЛЬ рефералов. И причем они намного снизили цену за клик. С 0.10$ до 0.02$. Но я через почтовиков набрал уже почти минималку 19.25$ (минималка 20$). Сегодня закажу выплату и проверим кидалово или нет это всё. Кстати на одном почтовике при реге дают сразу 15$ и 7000 кредитов. Минималка там большая очень, но на рекламу зато я как раз и потратил эти деньги (заказал 250 писем, около 500 кликов, пару баннеров на 20 дней и очень много просмотров в серфинг). Вот моя ссылочка http://wmpaid.st8.ru/?trararara
Если в той партнёрки действительно выплатят, то я и за 0.02$ за переход - буду очень рад ! ! ! Так как, минималку при таких почтовиках как я написал выше я набираю за 3 дня.
Отредактировано trararara (2007-04-17 22:24:03)
Незнаю почему, но у меня написано НОЛЬ рефералов. И причем они намного снизили цену за клик. С 0.10$ до 0.02$. Но я через почтовиков набрал уже почти минималку 19.25$ (минималка 20$). Сегодня закажу выплату и проверим кидалово или нет это всё. Кстати на одном почтовике при реге дают сразу 15$ и 7000 кредитов. Минималка там большая очень, но на рекламу зато я как раз и потратил эти деньги (заказал 250 писем, около 500 кликов, пару баннеров на 20 дней и очень много просмотров в серфинг). Вот моя ссылочка http://wmpaid.st8.ru/?trararara
Если в той партнёрки действительно выплатят, то я и за 0.02$ за переход - буду очень рад ! ! ! Так как, минималку при таких почтовиках как я написал выше я набираю за 3 дня.
Отредактировано trararara (Сегодня 22:24:03)
Отпишись обязательно как снимишь!!! А то у меня там уже больше бакса
Если не дадут деньги есть хороший раздел в этом форуме "сайты кидалы" занесёшь его туда!!!
Отпишись обязательно как снимишь!!! А то у меня там уже больше бакса
Нажал я кнопочку "Снять выплату" и мне написали что Ваш запрос будут обрабатываться 2 дня. Через два дня точно буду знать кидалово это или нет.
Нажал я кнопочку "Снять выплату" и мне написали что Ваш запрос будут обрабатываться 2 дня. Через два дня точно буду знать кидалово это или нет
побыстрее бы уже эти 2 дня прошли, а то мне уже не терпится узнать!!!
WEB Money на халяву !!!!!!! - freewm
Маленкая программка,живет в трее,никому не мешает,зарабатывает WM - galawars
CAP раскрутка сайтов+заработок в $(есть автосерфинг) - nomoreclicking
Есть свой сайт ? Заработай $ на рекламе ! - tak.ru
Представляем Вашему вниманию партнёрскую программу интернет магазина SOTMARKET. RU - www.sotmarket.ru
У тебя есть web – сайт и хочешь заработывать больше? Просто поставь интерактивный баннер на страницу своего сайта и продавай лучшие игры для мобильных телефонов! - partners.b2m.ru
Хотие зарабатывать от 150 до 25000 евро в месяц только за рекомендации? и иметь свой собственный online-shop ничего не вкладывая ? - http://sam888.kgcnetworks.net/
побыстрее бы уже эти 2 дня прошли, а то мне уже не терпится узнать!!!
ну как есть новости, а то тоже нетерпится узнать
soer
.ruSet
Покаместь еще нету ответа. Последний срод - до завтра. Если денежки не начислят, тогда сразу в топик для кидал. ! ! !
soer
.ruSet
Покаместь еще нету ответа. Последний срод - до завтра. Если денежки не начислят, тогда сразу в топик для кидал. ! ! !
Будем ждать до завтра!!! хоть бы заплатили, а то реальная партнёрка у меня там быстро набирается...
К стати у тебя Рефы есть или через тебя кто то рег-ся?
.ruSet
К стати у тебя Рефы есть или через тебя кто то рег-ся?
Нет у меня нету вобще рефов....! 747 переходов по баннеру и ниодного рефа ! ! !
Кстати денег досих пор нету. Завтра утром захожу и последний раз смотрю. Блин обидно будет, если это всё развод.
Нет у меня нету вобще рефов....! 747 переходов по баннеру и ниодного рефа ! ! !
Кстати денег досих пор нету. Завтра утром захожу и последний раз смотрю. Блин обидно будет, если это всё развод.
Да уж обидно будут очень! У меня уже там стоко накапало блин!!! Будем надеется...
.ruSet
Короче нихрена они не переводят. И непишут никакого обьяснения.
Ваш предыдущий запрос на снятие находится в обработке, до ее завершения Вы не можете создать новый - вот что написано. Ну покаместь баннер пусть стоит, я всеравно ничего от него не теряю....Там дальше будет видно. Написали бы сразу какую-нибудь причину, а то молчат только ! ! !
.ruSet
Короче нихрена они не переводят. И непишут никакого обьяснения.
Ваш предыдущий запрос на снятие находится в обработке, до ее завершения Вы не можете создать новый - вот что написано. Ну покаместь баннер пусть стоит, я всеравно ничего от него не теряю....Там дальше будет видно. Написали бы сразу какую-нибудь причину, а то молчат только ! ! !
блин, вот обидно то а!!! Если вдруг заплотят, напиши обязательно!!!
А как насчет вот таких вот обменов за 1$ E-Gold Купить 1.20$ Webmoney, а здесь в России меняю обратно Webmoney на E-Gold и т.д.
Кто-то уже пробывал такое?
С 1$, выходит чистой прибыли 0,18$. Минимальная сумма для обмена 10$.
Так что за обмен всего 10$, вы получите 1,80$. Круто ?
А я тысячу долларов весь день меняю, туда – сюда.
Чото мне не хочется проверять :/ . Боюсь потерять $$
Отредактировано Djurik (2007-04-26 10:03:49)
Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Партнёрские программы » Самые лучшие партнёрки для тех у кого есть сайт...