Зароботок в инете и сотрудничество

Объявление

Приветствую вас, вместе мы зароботаем больше!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Курилка » Вспомним былые времена...

Вспомним былые времена...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня совершенно случайно зашел на этот форум ( https://rabotnichki.mybb.ru ), лицо расплылось в искаженном отвращении (не в обиду администрации). Форум загружен... РЕКЛАМОЙ! Я впервые такое вижу =)
Но по иронии судьбы красный крестик в опере находится прямо возле строки URL сайта. И тут я узнал мой первый форум о заработке. Я не был здесь более 7 месяцев. Чуть слезу не пустил - тогда я только зарегистрировался в WebMoney, Tak.ru, накруткой которого я как раз и интересовался, когда регистрировался.

Сейчас многое изменилось - теперь я зарабатываю и просаживаю в интернете такие суммы, о которых 7 месяцев назад я мог только мечтать. *пустил слезу* :) Кстати говоря, теперь я, среди прочего, админ нескольки подобных форумов в интернете ;) А именно: EarnTalk.Net, Forum.Zeev.Net.Ru (приватный), WmForum и др.

Собственно и приглашаю я вас на свежий форум EarnTalk.Net. Заходите, регистрируйтесь. Искренне надеюсь, вам понравится наш дружный колектив. Можете даже модератора просить в привате (мой ник там Kichrum), ток пишите с что вы с работничков ;) И не смотрите, что мало пользователей - форум еще только в ожидании большой раскрутки по рейтингам и каталогам - на стадии наполнения основной базы информации...

В дальнейшем возможна даже оплата за сообщения, так что поспешите их набрать уже сейчас, чтоб потом просто заказать выплату ;)

Вобщем, милости просим на EarnTalk.Net! :)

P.S. А вы помните свою регистрацию на форуме работнички? Когда и при каких обстоятельствах это было? Обсуждаем :)

0

2

было дело

0

3

И что там делать?

0

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Курилка » Вспомним былые времена...