Зароботок в инете и сотрудничество

Объявление

Приветствую вас, вместе мы зароботаем больше!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заработай легко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет !!!Меня зовут Маша!!!! Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги через WebMoney Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 40руб и выше! Пошлете 40руб получите 80руб, Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 40руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 80руб ! Я удивилась. Послала потом еще 40руб опять то же самое. Потом послала 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 40руб и примерно до 90руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 55 закинул программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 40руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 40руб вы в любом случае получите 80, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие женские мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам WebMoney-кошелек: R254911725589 Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 40-50руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 90руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам. Так же, когда начнете зарабатывать, то не забывайте про меня. Вышлите мне на кошелек R206800190974 сумму которую вам будет для меня не жалко.

0

2

http://bux.to/?r=J000KER
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код J000KER .Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел
surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу
13. Как только все ссылки
станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете
кликать каждый день.Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов
в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно
снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую
можно получить в любом банке!!! Или через вебмани!!

0