Зароботок в инете и сотрудничество

Объявление

Приветствую вас, вместе мы зароботаем больше!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Вопросы и предложения » Заработок в инете-просто и быстро

Заработок в инете-просто и быстро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете 
http://kasx.msk.ru?p=23082

Отредактировано Kcusha (2008-01-28 22:24:23)

0

2

Заработай на wwwbux.com!
Стань рефералом и приглашай рефералов себе:
http://bux.to/?r=knot_  (получаеш бонус в 0.05$)
Регистрируйтесь,но учтите сколько заработаете вы-зависит от вас(сколько рефералов найдете вы!).
Суть зароботка состоит в том что вы должны нажимать на ссылки во вкладке Surf Ads и подождать 30 сек отчета,после появления зеленой галочки закрываем страницу и открываем следующую-всего в день около 9-15 ссылок за одну вы получаете 1 цент(за клик вашего реферала(человека которого вы пригласили по своей ссылке)так же на ваш счет идет 1 цент за клик ).Вот  подумайте скоко можно тут зароботать если у тебя 40+ рефералов)
После регистрации на bux, регистрируйтесь в платежной системе Alert Pay(найдете на сайте)
Вводите один мэйл и в bux и в Alert иначе не получите свои кровные.
Минимальный вывод -10$

Отредактировано knot (2008-04-28 22:07:55)

0

3

Здравствуйте!
Все Вы знаете, что зарегистрировать более чем одного пользователя в системе bux.to нереально. Но есть решение
этой проблемы ! Я её беру на себя.

Зарабатывай больше в 35 или даже 100 раз. смысл в том что вы работаете сами на себя, и зарабатываете вдвойне.
Зарегистрировать более чем одного пользователя с системе bux.to нереально. Но есть решение этой проблемы ! Я её беру на себя.

Итак,

1) Cтучите на номер ICQ 368-923-673 и говорите сколько рефералов вам нужно 1, 10,100 или 1000  или  Пишите на makamp@mail.ru, makomp@mail.ru, с темой: "Покупка рефералов".

2) говорите 1 пароль (pass) который будет стоять на рефералах, по желанию потом можете его поменять ));

3) говорите свою реферальную ссылку;

4) оплачиваете услугу на Web money кошелек Z176075507912; (сами понимаете, просто так на абы кого я работать небуду)

5) сразу или через 1 календарный день у вас появляютса новые рефералы;

6) я по ICQ выдаю отсчет о проделанной работе;

7) Скачиваете программку Автокликер(которая находиться на нашем сайте в каталоге файлов),запускаете её и вам остается раз в 10 минут менять логины рефералов, вот увидите деньги потекут в 15, 35, 100 раз быстрее чем обычно.
Лично у меня работают мои же рефералы в колличестве 350 штук ))) и я доволен как слон, нуспеваю деньги снимать. ОБМАНА НЕТ !!! мне невыгодно вас обманывать.

2wmz = 10 рефералов (2 долара - 10 ВАШИХ рефералов)

10 рефералов кликают в среднем 10 ссылок в день (обычно больше) = $1.00
» Твоя прибыль в день = $1.00
» Твоя прибыль в неделю = $10.00
» Твоя прибыть в месяц = $40.00
+ прибыль ваших рефералов составит 40$ итого выходит 90 $ в месяц. (вы не выйдете на эту сумму если небудете работать)
15 wmz = 100 рефералов

100 рефералов кликают в среднем 10 ссылок в день (обычно больше) = $10
» Твоя прибыль в день = $10
» Твоя прибыль в неделю = $70
» Твоя прибыть в месяц = $280.00
+ прибыль ваших рефералов составит 280$ итого выходит 560 $ в месяц. (вы не выйдете на эту сумму если небудете работать)
И ТАК ДАЛЕЕ ВЫ ПОНЕЛИ НАВЕРНО А ЕСЛИ НЕТ ТО СТУЧИТЕСЬ .
Инструкция
Важно знать каждому перед тем, как обратиться ко мне:

1. С протекцией не работаю. Если Вы отправили деньги с протекцией, то Вам всё равно придётся сказать код протекции первым. В противном случаи товар Вам предоставлен не будет.
2. Работаю только с теми гарантами, которым доверяю сам.
3. Не задавайте глупых вопросов, иначе получите аналогичные ответы.
4. У меня нет времени на "пустую" болтавню, писать сразу по делу!
7. Взломом на заказ не занимаюсь.
8. Рефералов в долг не даю.
9. Рефералов в кредит не продаю.

Покупая Рефералов у меня Вы соглашаетесь со следующими условиями:
3. Если Вы потеряете контроль над рефералаи, то это только Ваша вина!
4. После оплаты и получения информации (пароля), только Вы становитесь ответственны, за безопасность и сохранность приобретённого номера.
Способы оплаты:
1. WebMoney (WMZ) - по курсу: 1у.е. = 1 WMZ.

Чтобы приобрести номер, Вам необходимо:
1. Связаться с консультантом и сообщить колличество рефералов которые вы хотите купить, также сообщить свою рефферальную ссылку.
2. Договориться о способе оплаты.
3. Оплатить услугу.

Выбор за Вами!
Удачи Всем!

0

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Вопросы и предложения » Заработок в инете-просто и быстро