Зароботок в инете и сотрудничество

Объявление

Приветствую вас, вместе мы зароботаем больше!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Курилка » Срочно читать всем форум лохотрон

Срочно читать всем форум лохотрон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хочу представить форум лохотрон strateginvest.3bb.ru у них есть тема  СУПЕР!!! - HYIP ФОНД - 50% В ДЕНЬ, 7 ДНЕЙ = 350% - РЕФ. ПРОГРАММА-25% после того как меня кинули написал у них такой текст
[я в шоке как админ данного форума держит тему СУПЕР!!! - HYIP ФОНД - 50% В ДЕНЬ, 7 ДНЕЙ = 350% - РЕФ. ПРОГРАММА-25% лохотрон полный долго не верил следил за темой и вчера с пенсии (так как я являюсь инвалидом 1группы и не могу работать на нормальной работе) решил кинуть 50$ и ушли мои деньги писал в суппорт они типа говорят кинь еще 50
$ так как мы не видем твой вклад и дай скрины хорошо что я сделал первые скрины отправил они говорят положите еще как будто не могут проверить что с моего номера к ним пришли деньги высылал им свой номер и нечего замолчали не ответа не привета, пусть Бог с вами я не обеднею хотя пенсия и так очень маленькая, убедился еще раз что людям доверять нельзя надеюсь за их обманы они понесут наказание и потеряют все даже еще больше и их детям тоже не будет счастья, админ как тебе не стремно держать такую тему лохотронов или ты тоже там карман греешь на %, если эта тема будет удалина то я совершенно прав админ за одно с ними, благослови вас Бог чтоб вы понесли очень большое наказание за такое]
после чего меня забанили админ данного форума за одно с лохотроном даже может и сам его создатель раскидайте данный форум по черным спискам пусть их закроют давайте бороться за справедливость и наказывать ублюдков они кинули очень много людей надеюсь меня поддержат и помогут в этом чтоб их прикрыли

0

2

К сожалению среди людей, Людей мало.

0

3

ага Диоген давно это доказал

0

4

А как он это доказал?

0

Вы здесь » Зароботок в инете и сотрудничество » Курилка » Срочно читать всем форум лохотрон