Ребята открылся форум о заработке в инете. Найдёте много интересного.
Новый форум о заработке в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-19 14:21:31
адрес ?
Поделиться32008-02-03 18:22:53
Заработок в инете!! САмый лучший вариант для меня.. Надеюсь вам понравится.. Просьба глупым ленивым и тем кто хочет получать 50$ в день не заходить!! http://onecent.ru/pro/?onean
Поделиться42008-06-23 13:54:40
КУДА РЕАЛЬНЕЕ ВОТ ЭТОТ ЗАРАБОТОК!!! КОГДА ВИДИШЬ ЧТО ДЕНЬГИ КАПАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ЗАРАБОТОК НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЮДЕЙ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ.
CLICKCASHMONEY. Вот так не затейливо можно заработать.
Данная партнерка предлагает веб мастерам заработать на рекламе >>САЙТА КЛИЕНТА<<.
Что нужно для этого?
за регистироваться на на сайте "партнерки" и делать рекламу >>САЙТА КЛИЕНТА<< !!!
Нет ничего сложного. Активно уделяя в день небольшое время(от 1-1.30) можно добиться хороших результатов. я зарабатываю в среднем от 20 до 30$ в неделю. Деньги не большие, но с развитием будет рост!
так же реализована реферальная система, с каждого реферала вы получаете 10% от заработанной им суммы.
Выплаты производятся каждый вторник на кошельки WMZ.
за каждый клик с определенного региона на персональную ссылку можно заработать копеечку:
Москва - 13 центов
Питер - 7 центов
остальные города России - 3 цента
Украина - 2 цента
Проще некуда!! я сделал сайт и разместил на нем ссылки, кому интересно можете взглянуть >>САЙТ<< Всем зарегистрировавшимся по ссылке >>РЕГИСТРАЦИЯ<< помогу в организации сайта. МНЕ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С ВАМИ. ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ. icq 449828686