Всем привет!
Отличный зароботок, я убедился в этом на своем опыте. Участие в проекте всего 10 центов. Уже на следующий день после регистрации мне пришло 2 заказа на первый уровень. Сейчас подо мной 9 человек. Никого из них я не знаю и лично не приглашал!!! Можешь просто зарегистрироваться и получать прибыль. В системе присутствует равномерное распределение рефералов (участников). Участие в проекте всего 10 центов. Чтобы ускорить рост моей ветки и получение прибыли, я начал раскручивать свою рефссылку. Так что, если зарегистрируешься подо мной, получишь рефералов 100% - либо от меня, либо от системы, а скорей всего – что от нас обоих : ) Я помогу развиться твоей сети! Твоя ветка будет расти, под тобой будет все больше рефералов, и в конце прибыль от проекта составит… более 23 тысяч wmz! Неплохая отдача от 10 центов. А если ты тоже приложишь усилия к привлечению участников – процесс пойдет ещё быстрее, и результат не заставит себя ждать!
http://money.lg.ua/?f=ddeenniiss0504 – регистрация сдесь
235437326 – моя аська, iwannabestjob@mail.ru – мыло.
Удачи! Пока!
Хочешь заработать?? не вопрос!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-27 18:24:39
Поделиться22008-08-29 15:10:52
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЗНОСОВ
1)Заходим на сайт http :http://bux.to/?r=milko123 (!!! только Без пробелов !!!)
2)Нажимаем в верхнем правом углу "REGISTER"
3)Далее все вписываем (два раза ПАРОЛЬ и три раза Е-МЭЙЛ) и в графу "Referrer" впишите "milko123"
Все это мы сделали для того чтобы вы могли зарегить людей к себе, то есть вписывая слово "milko123" вы позволили себе получать деньги, если этого не сделать, то вы переходите в другую категорию, и мало того что не получаете деньги, то еще и вас МОГУТ ПРОДАВАТЬ (если не сделать пункт №4).
ОСНОВА ДЕЙСТВИЙ:
1)Нажимаем ссылку "SURF ADS" и появлются ссылки!
2)Появятся ссылки, заходим на любую возможную.
3)Вверху появилось время, как оно пройдет появляется "DONE".
4)Вы можете закрыть ссылку и открыть новую.
5)После слова DONE можно закрывать ссылку и вы УЖЕ получили деньги.
6)Для большого увеличения денег, нужно нажтимать на все 12 ссылок в день.
!!!7)Можно покупать людей (если вы не впишите referrer, то что я вам уже говорил).
!!!8)Можно увеличивать стоимость ссылок.
9)Чтобы все был КУЛ, то просто открывайте все ссылки каждый день!
Обналичить заработанные деньги можно через систему Alert Pay
гараздо проще и без взносов
Поделиться32008-10-20 18:02:23
Меняю.сом – это качественный автоматический обмен электронных валют. Обмен длится несколько секунд. Большой выбор электронных валют WebMoney (wmz, wmr, wmu, wme, wmb, wmy, wmg), а также большой выбор видов обменов (Обычный, анонимный и прокси обмены). Самые выгодные курсы обмена в Интернете. После первого обмена пользователь получает пин-код для получения скидки. Размер скидки в обменнике от 3% до 50% и зависит от количества обменов. Чем больше будет произведено обменов по пин-коду, тем больше будет скидка на последующие обмены.
Веб-мастера могут принять участие в партнерской программе и заработать от 35% до 60% с прибыли от обмена. Кроме того, они могут зарабатывать на привлечении новых партнеров, а именно 10% с прибыли привлеченных партнеров. Еще ни у одного обменника нет многоуровневой программы. Причем веб-мастерам не обязательно иметь свой сайт или рассылку, они могут распространять свои партнерские ссылки по форумам и блогам, а также рассылать друзьям и даже сами совершать обмен по своей партнерской ссылке.
Поделиться42008-10-20 18:04:49
Меняю.сом – это качественный автоматический обмен электронных валют. Обмен длится несколько секунд. Большой выбор электронных валют WebMoney (wmz, wmr, wmu, wme, wmb, wmy, wmg), а также большой выбор видов обменов (Обычный, анонимный и прокси обмены). Самые выгодные курсы обмена в Интернете. После первого обмена пользователь получает пин-код для получения скидки. Размер скидки в обменнике от 3% до 50% и зависит от количества обменов. Чем больше будет произведено обменов по пин-коду, тем больше будет скидка на последующие обмены.
Веб-мастера могут принять участие в партнерской программе и заработать от 35% до 60% с прибыли от обмена. Кроме того, они могут зарабатывать на привлечении новых партнеров, а именно 10% с прибыли привлеченных партнеров. Еще ни у одного обменника нет многоуровневой программы. Причем веб-мастерам не обязательно иметь свой сайт или рассылку, они могут распространять свои партнерские ссылки по форумам и блогам, а также рассылать друзьям и даже сами совершать обмен по своей партнерской ссылке.